Kegiatan Soft Program Tahun 2021

Soft Program merupakan salah satu komponen kegiatan pada Proyek AKSI ADB Unimal. Untuk kegiatan tahun 2021 beberapa kegiatan direncakan akan dilaksanakan sama seperti yang telah dilaksanakan pada tahun 2020. Dari hasil evaluaisi kegiatan tahun sebelumnya ada kegiatan baru yang direncanakan yaitu Research Grant for young researcher, Research Grant for General Topics, Research Grant for Innovation in Agriculture, Research Collaboration Project Grand, Teaching Grant dan Book Grant. Mengingat jumlah peminat yang cukup banyak pada tahun 2020 yang lalu, untuk semua kegiatan tahun 2021 jumlah quota peserta yang akan mengikuti program ditambah secara siknifikan.

Kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2021

• Research Grant for young researcher
  • Research Grant for General Topics
  • Research Grant for Innovation in Agriculture
  • Research Collaboration Project Grand
  • Teaching Grant
  • Book Grant
  • Training for Lab Assistant
  • Overseas Non Degree Training for Lecturer
  • Domestic Non Degree Training for Lecturer
  • Training Bahasa Inggris di dalam negeri untuk dosen
  • Keikutsertaan pada konferensi international
  • Overseas Non Degree Training for Lecturer

Proses penjaringan calon peserta

1. Calon peserta mendapatkan ijin untuk mengikuti kegiatan dari pimpinan unit kerja, Dekan bagi dosen dan Ka. Biro bagi tenaga kependidikan. ( formulir surat ijin)
  2. Calon Peserta mencari lembaga tempat pelaksanaan kegiatan yang sesuai dengan bidang yang digeluti dan sesuai dengan topic-topic kegiatan yang direncakan untuk proyek AKSI ADB Unimal (Topik kegiatan untuk DosenTendikLaboran dan Pustakawan)
  3. Calon peserta mendaftarkan secara online melalui FORM PENDAFTARAN ini.
  4. Calon peserta yang telah dinyatakan memenuhi syarat akan direview oleh tim reviewer yang terdiri dari pengurus proyek AKSI ADB Unimal dan Dosen-dosen yang berkompeten dibidang masing-masing.
  5. Calon peserta yang dinyatakan lulus hasil review akan ditetapkan sebagai peserta yang berhak mengikuti kegiatan yang dilaksanakan proyek AKSI ADB Unimal Melalu SK Rektor.