Pemberitahuan Penerimaan Proposal Penelitian Sumber Dana Proyek AKSI-ADB Skema Advanced Research Grant to Support Center of Excellence Tahun 2022

Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan Hibah Penelitian (Research Grant) dengan sumber dana Proyek AKSI-ADB Tahun 2022 yang dikelola oleh PIU AKSI-ADB Project Universitas Malikussaleh bersama Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyrakat (LPPM) Universitas Malikussaleh, Berikut beberapa persyaratan yang perlu diperhatikan :

1. Penulisan proposal penelitian yang diajukan harus sesuai dengan Panduan Pelaksanaan Penelitian Sumber Dana Proyek AKSI-ADB Unimal Tahap II Tahun 2022 (unduh disini).
  2. Skema penelitian yang dibuka penerimaan proposal di tahap II adalah Advanced Research Grant to Support Center of Excellence.
  3. Pengusulan proposal penelitian dilakukan melalui aplikasi Simlitabmas Lokal Terpadu (SLOT) pada alamat https://slot.unimal.ac.id/. Pengunggahan proposal dapat dilakukan mulai tanggal 22 Juni s.d 02 Juli 2022.
  4. Hardcopy proposal sebanyak 3 (tiga) rangkap diserahkan kepada LPPM secepatnya setelah proposal di-review dan dinyatakan lulus untuk didanai.
  5. Bagi pengusul yang pernah memperoleh hibah pendanaan penelitian atau pengabdian kepada masyarakat pada tahun 2021 sebelumnya maka harus sudah menunaikan seluruh kewajiban pelaporan dan luaran penelitian/pengabdiannya. Jika belum selesai menunaikan kewajibannya atau belum melaporkan capaian luarannya maka proposal tahun 2022 tidak akan diproses.
  6. Jika ada hal yang kurang jelas maka untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak PIC Soft Program AKSI-ADB Dr. rer.nat.dr. Maulana Ikhsan, M.Sc (HP. 082316169801).

Demikian informasi yang dapat disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.